德  藝  苑 Virtue Art ®

預訂査詢: (852) 2896 1088        電郵 : order@virtueartgarden.com.hk

WhatsApp / 微信: (852) 9137 7440



 

條款細則

 

德藝苑”保留更改所有下列及其他有關貨品、條款之最終權利。

 

 

訂單確認:

 

 - 所有傳真/電郵的花卉/植物貨品訂單,我們將在24小時內致電聯絡確實訂單。如24小時內仍未收到我們的確認,請立即與我們聯繫。

 

 - 德藝苑在有需要時按市場調整價格並有權作最終修訂。

 

 - 花卉和植物的價格可能會有所不同,在旺季:如情人節,母親節等。請於落訂單前,先向我們査詢。 

 

 

更改/取消訂單:

 

 - 德藝苑不會接受取消訂單,所有已出售的花卉/植物/商品 均不可交換或取消。

 

 - 如欲改變訂單項目,應於24小時前提交花束/花籃通知; 若婚禮花球/花束等或其他插花藝品則需提前一星期通知。

 

 

 

季節性供應:

 

  - 由於不同鮮花花材會受到季節性和地區性的限制/影响,而在本網站上顯示的圖片只作參考。如遇有缺貨,我們將以同等價值或相近的鮮花花材作替代品。

 

 - 叧由於花卉是天然產品,顏色可能與網站照片所顯示的有些差異。然而,我們將盡力保持配色、形狀設計等配襯,達至最佳效果

  

送遞服務 :

本公司所有貨品均未包括運送費用。

購任何商品滿 HK$680.- 或以上可免費送貨服務, 只限巿區港鐵沿線 (不包括: 馬安山線、東涌缐、迪士尼樂園度假村線、機場快線、西鐡及輕鐵線)。其他位置則按地區送貨收費,送遞收費如下:

n  港島區 HK$80.-

n  九龍及新界 HK$120.-

n  東涌及機場/赤臘角 HK$180.-

離島、愉景灣、及馬灣等將不設送遞服務。 

送遞時間: 星期一至六,上午 10:00 - 下午 7:00. 以外時間將收取額外附加費用。我們將盡量滿足顧客之交貨時間要求。但如受到交通或天氣情況影响,當八號颱風訊號或“黑色風暴(雨)”懸掛,送貨服務將停止。我們將盡快通知客戶及儘促發還訂單貨件。

*** 我們將按客戶所提供指定地址送遞禮品,若無人簽收或拒收,“德藝苑”均視此交易已完成,而已收取費用亦不獲退還。

 

*** 如客戶因提供錯誤資料或未有給予正確送禮品地址,而導致禮品未能準時、準確地送達,需送貨員再轉送其它地址,“德藝苑”有權向客戶收取額外附加費用,並不會安排任何退款及或取消訂單。

 

 

Copyright © 2012  Virtue Art Garden Limited . All Rights Reserved.
Powered by ABCHK.com